Отзывы

 Мы будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв о работе нашего центра!

    Отзывы
    11.01.2017
    Михаил
         
    Грабительские цены,накрутка 100,пример "Адвантейдж" 240,средняя цена в интернете 180р
    02.12.2016
    Наталья
         
    Хорошая клиника, внимательные врачи. Очень внимательно относятся к животным, отзывчивые, всегда идут на контакт, дают рекомендации. Спасибо большое! Особенно врачу, которая работала в ночь с 01.12.2016 на 02.12.2016г. на Богунской. Отличный специалист!
    26.10.2016
    Ольга
         
    Хочу поблагодарить ветклинику по улице Борьбы №7, особенно врача Викторию Александровну, очень чуткий, грамотный специалист, дотошный врач, к сожалению не знаю ее фамилий. Прошу руководство достойно оценить ее работу. Постоянный клиент на протяжений не скольких лет Паранова Ольга Владимировна
    05.08.2016
    Наталья
         
    Замечательная клиника!в ней работают чуткие,добрые,профессиональные врачи и сестры!мы ночью привезли бездомную собаку,нас сразу же приняли и поставили диагноз послеродовая эклампсия,собака была вв ужасных судорогах и нам оказали высококвалифицированную помощь очень быстро и назначили лечение,которое нам помогло! Собака встала на ноги после повторного приема!мы назвали её Мухой и теперь ищем ей теплый,уютный дом и добрых хозяев!)Спасибо вам большое!!))здоровья вам и процветания вашей клинике!)))
    06.07.2016
    Ирина
         
    Добрый вечер всем. Про клинику могу сказать, что там работают настоящие профессионалы . Что касается цен , то они самые доступные по всему городу . Недавно лечила свою собаку , моя Рада ожила уже после первой капельницы ,анализы были мягко говоря плохие Пройдя курс лечения я сравнила результаты анализов и результат меня порадовал .Теперь выполняю рекомендации врачей , потому-что жизнь питомца его любовь ко мне не измеряется деньгами . Всем буду рекомендовать эту клинику и дальше буду туда ходить . А вирусные инфекции как правило надо профилактировать прививками, это знакомо всем с раннего возраста .
    01.04.2016
    Виктория
         
    Мне в этой клинике к сожалению не помогли, пролечила своего котёнка там неделю (у него была инфекция), но никаких улучшений у него не замечала пришлось отказаться от дальнейшего лечения.(деньги потрачены зря) Сестра туда ездила и тоже была не в восторге от их услуг.
    11.03.2016
    Анастасия
         
    Спасибо за спасение котенка Томаса, у него была открытая рана на животе и в области паха, и начался некроз. Но ночью врачи провели операцию, и котик выжил! На глазах у работников клиники Том выздоравливал и рос!
    Его там все знают :)))
    31.12.2015
    Александр и Анастасия
         
    Поздравляем весь коллектив с Новым 2016 годом ! Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и успехов в нелегком труде. Мы рады , что наша Маша ,ей 13 лет с нами . Весной этого года мы привезли её умирающую, она стала жертвой догханторов. Всегда ходит на поводке , но что-то успела подобрать, последствия не заставили себя ждать, Рвота с и понос кровью в течении нескольких минут наша Маша обмякла и начала задыхаться. Попали в смену Елены Олеговны , в течении 5-ти суток за жизнь боролись все сотрудники клиники. Большое спасибо докторам !
    24.12.2015
    Аноним
         
    Клиника большая и красивая. Весь товар на виду,персонал приветливый и отзывчивый. Недавно у меня появился котёнок и я пришла получить консультацию . Мне все подробно рассказали как правильно провести обработку против паразитов , составили график вакцинаций . У нас все хорошо , вакцинацию перенесли легко практически не заметно никаких побочных эффектов . Кушаем рекомендованный корм , активный ипозитивный. Большое спасибо сотрудникам этой клиники . Так-же будем обращаться сюда.
    22.12.2015
    volgavet
         
    Ответ: Ирина
    Мы крайне извиняемся, но решение о эвтаназии принимается только после осмотра животного, а клинически здоровых животных мы не усыпляем (несмотря на возраст). У нас используются точно такие же препараты, как и в других клиниках и ничего другого. Информацию о препарате по телефону мы не имеем право разглашать, об этом можно узнать только в личном присутствии у врача.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных